Klarer 41:8- Erfolg in Irxleben

Die männliche E- Jugend des SV Eiche 05 Biederitz hat in der Nordliga beim SV Irxleben einen deutlichen 41:8 (19:4)- Erfolg eingefahren. Lediglich in der Anfangsphase (3:4 nach sieben Minuten) konnten die Gastgeber noch mithalten, ehe die Biederitzer klar die Szenerie bestimmten. Schon in den ersten zwanzig Minuten zeigten sich die Hesse, Burgold & Co sehr torhungrig und nahmen ein 19:4 mit in die Kabinen. Auch nach dem Seitenwechsel ließen die SVE- Youngster die Zügel keinesfalls schleifen und erzielten Tor um Tor. Da die Biederitzer Bank fleißig durchwechselte, konnte sich bis zum Schlusspfiff jeder Spieler in die Torschützenliste eintragen. Am Ende siegten die Gäste sehr deutlich mit 41:8.

Biederitz: Wägener (1), Joel (1), Lehr (4), Hesse (10), Kalsdorf (4), Kühlewein (2), Burgold (8), Wontraba (2), Reim (1), Minör (1), Jantz (7)

10. Oktober 2021 11:00 Nordliga MJE Staffel 1 21/22