Kantersieg gegen Irxleben

Die männliche E- Jugend des SV Eiche 05 hat ihr Heimspiel gegen den SV Irxleben hoch mit 49:7 (25:1) gewonnen. Vom Anpfiff weg bestimmten die Gastgeber klar das Geschehen und hatten schon nach zehn Minuten beim Stand von 19:0 den Erfolg im Blick. Nach der Halbzeit (25:1) stellten die SVE- Youngster das Torewerfen nicht ein, wobei nun auch die nie aufsteckenden Gäste zu einigen Treffern kamen. Beim Biederitzer Nachwuchs konnte sich jeder Akteur in die Torschützenliste eintragen. Paul Hesse mit fünfzehn und Matteo Burgold mit zehn Toren stachen in dieser Rangliste aber deutlich heraus. Am Ende stand ein 49:7- Erfolg zu Buche, der gleichzeitig die Tabellenführung bedeutete.

Biederitz: Wägener (1), Danisch (2), Lehr (2), Hesse (15), Berger (6), Fahrenkampf (5), Burgold (10), Wontraba (2), Reim (2), Minör (2), Jantz (2)

23. Januar 2022 12:30 Nordliga MJE Staffel 1 21/22