Auch bei der weiblichen E- Jugend haben sich nach dem Pflichtspielauftakt zahlreiche Baustellen offenbart. Nach der deutlichen 5:22- Niederlage gegen den FSV 1895 Magdeburg sprach der Biederitzer Trainer Stephan Holzgräbe seinen Schützlingen nie den Einsatz ab, doch die lange Pause war schon allen Akteuren anzusehen. Der FSV- Nachwuchs führte schnell mit 4:0, ehe Johanna Poppeck per Hattrick auf 3:4 verkürzen konnte. Bis zur Halbzeit war dann jedoch nur noch der Gast am Zug, der bereits nach den ersten zwanzig Minuten den Hebel auf Auswärtssieg gestellt hatte. Auch im zweiten Spielabschnitt kämpften die Gastgeber um jeden Ball, konnten aber den am Ende verdienten 22:5- Erfolg der Gäste nicht verhindern. Erstmals auf der Biederitzer Bank war Neu- Trainerin Neele Bormann in Funktion, die von der Mannschaft sehr gut aufgenommen wurde.

Biederitz: Mercier, Theuerkauf, Burgold, Pawlik, Walde, Genth, L. Thielicke, M. Thielicke, Wolter, Holzgräbe, Ziebarth (1), Poppeck (4/1), Tschirschwitz

18. September 2021 10:30 Nordliga WJE 21/22