Klarer Erfolg gegen junge BSV- Truppe

„Dieses Resultat werden wir keinesfalls überbewerten, denn die Gäste waren mindestens ein Jahr jünger als wir. Es bleiben schon noch Stellschrauben, an denen wir im Training drehen müssen“, schätzte die Biederitzer Trainerin der weiblichen E- Jugend Jana Tschirschwitz den deutlichen 34:3- Heimerfolg gegen die zweite Vertretung des BSV 93 Magdeburg sehr realistisch ein. Bereits zur Halbzeit war beim Stand von 19:0 die Frage nach dem Sieger überdeutlich beantwortet, so dass auch die Jüngeren des Gastgebers zu sehr viel Einsatzzeit kamen. In den zweiten zwanzig Minuten beteiligten sich dann auch die nie aufsteckenden Gäste am Torewerfen, konnten aber den klaren 34:3- Erfolg des SVE- Nachwuchses, bei denen sich Lilly Hauenschild mit zwölf und Romy Christin Tschirschwitz mit zehn Toren hervortaten, nicht gefährden. „Eine solide Vorstellung, die wir reichlich zum Testen nutzen konnten“, befand die SVE- Trainerin treffend nach Spielschluss.

Biederitz: Bruchmüller – Tschirschwitz (10/1), Deneke, Wiehe (1), Lindeke, Ziemann (3), Hauenschild (12), Grotsch (2), Kobilke, Grunert (6)

23. September 2023 10:00 Nordliga WJE 23/24