Erste Niederlage beim SCM II

Die männliche B- Jugend des SV Eiche 05 Biederitz hat bei der zweiten Vertretung des SC Magdeburg die erste Saisonniederlage erlitten. Nach einem 14:20- Pausenrückstand gab es trotz achtbarer Vorstellung eine 30:41- Niederlage, bei der Jonas Maffert immerhin neun Treffer erzielen konnte. Nach einem schnellen 1:4- Rückstand kämpften sich die Biederitzer in die Begegnung und schafften nach dem 7:8- Anschluss wenig später sogar den 9:9- Ausgleich (12.). Ein energischer Zwischenspurt brachte dann den Favoriten aus der Landeshauptstadt nur weitere sechs Minuten später mit 15:9 in die Vorhand. Dieses komfortable Polster hatte dann auch zur Halbzeit beim Stand von 20:14 Bestand. Auch nach dem Seitenwechsel spielten die Gäste beim Favoriten ordentlich mit, konnten aber den Rückstand beim 17:23 (30.) und 25:32 (42.) nicht einschmelzen. Einen 6:1- Lauf war es dann geschuldet, dass die Niederlage schlussendlich mit 30:41 noch recht deutlich ausfiel. Während somit die weiße Weste der Biederitzer in den Schrank gelegt werden kann, grüßen die SCM- Youngster, für die der ehemalige Biederitzer Tim Thielicke acht Treffer beistuern konnte, mit nunmehr 8:0 Zählern von Rang drei.

Biederitz: Wohl, Schuster – Reinald, Bruska, Maffert (9), Janke (1), Czommer (5), Steinweg, Kliem (2), Hesse (8/1), Gröbe, Ribbert (3), Geirsson (2), Hartmann

2. Oktober 2022 14:00 Sachsen-Anhalt-Liga MJB 22/23