12:27- Niederlage beim HSV

Die weibliche E- Jugend des SV Eiche 05 Biederitz hat die Partie beim HSV Magdeburg mit 12:27 (4:11) verloren. Die körperlich im Vorteil befindlichen Gastgeber legten schnell eine 3:1- Führung vor und bauten diese bis zur 13. Minute auf 7:2 aus. Nach dem 7:3 durch Mia Thielicke setzte sich der gedanklich einen Schritt schnellere Kontrahent aus der Landeshauptstadt mit 10:3 ab, ehe es mit einem 11:4 in die Kabinen ging. Auch nach dem Seitenwechsel wurde der Favorit seiner Rolle vollauf gerecht und baute den Vorsprung kontinuierlich aus. Die nie aufsteckenden Gäste verpassten indes ein besseres Ergebnis, da wiederholt die Konzentration beim Torabschluss fehlte. So setzte sich der HSV nicht unverdient mit 27:12 durch und verbleibt im Spitzenfeld der Liga.

Biederitz: Holzgräbe – Theuerkauf, Burgold, Pawlik, Walde, Genth, L. Thielicke, M. Thielicke (3), Wolter, Ziebarth (2), Poppeck (7), Tschirschwitz, Köhl

9. Oktober 2021 14:00 Nordliga WJE 21/22