8:39 – Leerfahrt beim HSV Magdeburg

Die weibliche B- Jugend des SV Eiche 05 Biederitz ist beim HSV Magdeburg mit 8:39 (3:19) unter die Räder gekommen. „Es hat nichts gepasst, alle waren neben der Spur…“, war die Biederitzer Trainerin Sandra Schmidt nach dem Schlusspfiff sichtlich angesäuert. So hatte der keineswegs überragende Gastgeber leichtes Spiel und führte nach 14 Minuten mit 10:0. Erstmals Erwähnung auf der Anzeigetafel erfuhren die Gäste durch Lea Niemann zum 10:1, ehe wenig später Antonia Keitz (zum 11:2) erneut einnetzen konnte. Da in der Folge nur noch Annika Löffler für die gänzlich enttäuschenden Gäste treffen konnte, nahm der Gastgeber eine 19:3- Führung mit in die Kabine. Auch in der zweiten 25 Minuten setzte sich das Trauerspiel der Biederitzerinnen fort, die sich noch bei Torhüterin Lea Kruse bedanken konnte, die zwischen den Pfosten fast im Alleingang für die Resultatswahrung in einem gewissen Rahmen sorgen konnte. „Das Ergebnis packen wir besser schnell zu den Akten. Aufarbeiten müssen wir diesen Auftritt allerdings…“, meinte Schmidt nach der 8:39- Pleite, mit der die Biederitzer in der Tabelle an Boden verloren, während der HSV mit weißer Weste weiterhin von der Tabellenspitze grüßt.

Biederitz: Kruse, Jung – Löffler (1), Kersten (1/1), Wontraba, Zhou, Urban (2/2), Wotjak, Warnecke (1), Keitz (1), Schulze, Böhme, Grotsch (1), Niemann (1), Kauert

18. November 2023 12:00 Sachsen- Anhaltliga WJB 23/24