Mit angezogener Handbremse zum Sieg

Die weibliche E- Jugend des SV Eiche 05 hat das erste Spiel am Wochenende beim BSV 93 Magdeburg nach einer deutlichen 11:2- Pausenführung am Ende hochverdient mit 24:7 gewonnen. Johanna Poppeck traf allein zehnmal für die Gäste, die gegenüber der Vorwoche in allen Belangen steigern konnten. Die Gäste legten wunschgemäß los und führten bereits nach 14 Minuten mit 7:1. Mit viel Laufbereitschaft gelangen viele Torabschlüsse, so dass eine vorentscheidene 11:2- Führung mit in die Kabinen genommen werden konnte. Auch nach dem Seitenwechsel bestimmte der SVE- Nachwuchs das Geschehen, auch wenn mit Hinblick auf das Derby am darauffolgenden Tag die Kräfte schon etwas eingeteilt wurden. Am Ende sprang dennoch ein nie gefährdeter 24:7- Auswärtserfolg heraus, bei dem Lotta Walde ihren ersten Saisontreffer erzielen konnte.

Biederitz: Holzgräbe – Burgold (4), Pawlik (1), Walde (1), Theuerkauf (1), L. Thielicke, M. Thielicke (1), Hauenschild, Ziemann, Ziebarth (6), Poppeck (10), Tschirschwitz

5. März 2022 13:00 Nordliga WJE 21/22