Guter Auftakt mit 14 Urban- Toren

Die weibliche C- Jugend des SV Eiche 05 hat zum Saisonauftakt einen verdienten 25:12 (13:7)- Erfolg beim BSV 93 Magdeburg eingefahren. Einen nicht unerheblichen Anteil am Auswärtserfolg in Magdeburg/Olvenstedt hatte dabei Jessica Urban mit allein vierzehn Toren. Trotz einiger nervöser Ansätze starteten die Gäste ordentlich und bauten ihre 4:0- Führung nach sieben Minuten kurze Zeit später auf 7:1 aus. Dabei führten viele gelungene Kombination, welche kräftig im Trainingsprozeß geübt wurden, zum Torerfolg. So war der beruhigende 13:7- Zwischenstand nur die logische Folge. Auch nach dem Seitenwechsel ließen die Gäste in der Fremde nichts anbrennen und schraubten kontinuierlich den Vorsprung nach oben. Verlassen konnten sie sich dabei auf ihre starke Torhüterin Lea Kruse, die ein überzeugendes Debüt im Biederitzer Trikot feiern konnte. Obwohl sich im gesamten Spielverlauf noch die ein oder andere Baustelle auftat, konnte schlussendlich ein nie gefährdeter 25:12- Auftakterfolg eingefahren und bejubelt werden.

Biederitz: Kruse – Schnelle (4), Löffler (2), Kauert (1), Anders, Kersten, Urban (14), Wotjak (2), Warnecke (1), Niemann (1), Eilitz

3. Oktober 2021 13:00 Nordliga WJC Staffel 2 21/22